本年はご利用くださいまして大変ありがとうございました。
2017年もよろしくお願いいたします。
また、年明け1月11日より松坂屋名古屋店にて「食品特価市」へ出店しております。お近くにお住まいの方、ぜひお越しくださいませ。


伊勢志摩サミットで話題の伊勢名物「伊勢うどん」のタレを使用したこんがり老舗やき豚を数量限定販売します。
4/8にプレスリリースしました記事とともにご覧ください。
https://www.atpress.ne.jp/news/97464


第19回ファベックス2016 に鎌倉ハムが出展いたします。
期間は4月13日(水)〜15日(金)、栗豚商品をはじめ業務用のハム、ベーコンウインナーなど紹介いたします。是非ご来店ください。
http://fabex.jp/entry/about01.html


鎌倉ハム、クリスマスハッピーセットを2種発売 12月7日まで10%OFF ついに栗豚も本格販売開始 
〜 ローストビーフやホワイトロースハムでミートミートパーティ 〜
https://www.atpress.ne.jp/news/83457


ボジョレー解禁にあわせ、スペイン・ガリシア州産 栗豚を使用した、 日本初「ハム、ソーセージ、やき豚」をフルラインナップで販売!
〜松坂屋名古屋店にて11月11日にプレ販売開始!〜
https://www.atpress.ne.jp/news/79925


名古屋まつりに出店!10月17,18日
フランクフルトや焦がし焼き豚、Kウインナーのつかみどりなど楽しい企画とともにウインキーくんの着ぐるみも登場しました。


東海ラジオ、「山浦・深谷のヨヂカラ?」の中のキリン一番搾り "東海の一番に乾杯 "の取材を受けました!

東海の一番を毎週紹介してる番組に鎌倉ハムが、9月28日(月)?10月1日(木) 4日間放送されます(⌒▽⌒)
でも、幅が広く16:00?17:45のどこかですが(笑)



あなたの食べたいKウインナーの料理を投票して「Kウインナー柄の保冷バッグを当てよう!」 キャンペーン実施中!
※締切 9月30日 


2015年8月1日「復刻!ウインキーシリーズ」がリニューアルデビューいたしました。
7月23日付けでプレスリリースにより、YAHOO!ニュースで取り上げられました。


2015年1月、炙りやき豚を新発売。


2014年12月14日(土)名古屋テレビ「ザキロバケイコ」で約30分、大きく工場や社内がとりあげられました。

2014年12月、名古屋名物 焼豚「金鯱一筋」を新発売。


2014年10月、2年連続 なごや祭りに参加、「Kウインナーのつかみ取り」と「焦がし焼豚」や「ビックフランク」など、大盛況でした。



2013年10月、なごや祭りに参加、Kウインナーのつかみ取りがTVで紹介され、大盛況でした。


2013年10月より、プレス加工品の製造を中止いたしました。


2012年度に、創業125周年を迎えました。


Kウインナーが 2008年に還暦をむかえました。